“华衣基金会?石湫中心小学招聘教师激励项目”颁奖仪式
发表日期:2019-04-08 09:48:20

2019年4月6日,第二届“华衣基金会?石湫中心小学招聘教师激励项目”颁奖仪式在溧水区石湫中心小学新校区举行。基金会理事长丁勇、秘书长周吉、理事袁方也来到石湫中心小学,为获奖的招聘教师们颁奖。

抵达石湫中心小学新校区,崭新的教学楼便映入眼帘。新校区的各项设施设备完全按照省高标准建设,实验室、图书馆、体育馆等一应俱全,学校占地面积58亩,目前有在校学生一千多名。

?石湫中心小学新校区?

“在新校区优美的工作环境以及华衣基金会在我校设立的招聘教师激励项目双重支持下,我校招聘教师们的工作积极性有了明显提高。”石湫中心小学毛小庆校长说,“过去的一学期,我们学校涌现出了一批招聘教师的先进典型:周芳琴老师,任教的三个班英语两个三年级班都取得了97以上的均分、百分百的优秀率和合格率,获第一、二名,一个四年级班综合分净增2.8分,获第三名;孙婷婷老师,任教的三个班英语分别取得了四年级第一和五年级第一、第二名;王玉芳老师,持续发力,任教的两个一年班数学,取得了第一、第二名的好成绩;曹晓辉老师,任教一个六年级班语文,综合分从低镇均3分到高镇均2分,从第十名跃升至第三名;杜荫老师,任教的一个班四年级语文综合分净增8.7分,从第十三名上升到第七名;高莹老师,任教的六年级语文,五年级时是第一名,六年级继续蝉联第一名;蝉联第一以及获得第一的的还有董婷婷、江爱玉、孙雪娇、梁金荣、孟舒、熊辉、张婷婷老师。”

?毛小庆校长讲话?

招聘教师是石湫中心小学教育工作的一支重要力量,正是有了这样一支爱岗敬业、诲人不倦的优秀招聘教师队伍,也正是有了这样一种辛勤耕耘、奋发有为的教师团队精神,石湫中心小学的教育教学水平才有了质的提升。

据毛校长介绍,在过去的一年中,石湫中心小学取得了区办学水平评估优胜单位、区小学教学质量优胜单位、区“十三五”教育科研先进集体等荣誉。这些成绩的取得无不凝聚着招聘教师们的付出与汗水,也离不开秦淮区第一中心小学和华衣基金会的支持。

?颁奖仪式?

颁奖典礼共表彰石湫镇35名优秀招聘教师。其中,一等奖5人,每人奖励5000元;二等奖10人,每人奖励3000元;三等奖20人,每人奖励1000元。

来自石湫中心小学的端老师作为招聘教师代表上台发言。她表示:感谢华衣基金会对教育事业的拳拳爱心,对石湫中心小学招聘教师的关心和激励。作为一名招聘教师,我将把这份激励化作动力,勤勤恳恳、兢兢业业,把自己的全部智慧与力量奉献给自己钟爱的教育事业。

?招聘教师代表端老师发言?

基金会理事长丁勇也向获奖的招聘教师们送上祝贺,他说:“很开心能亲自见证各位招聘教师的成长,见证石湫中心小学教育质量的提升。希望在座的各位优秀招聘教师,在收获学校、华衣基金会的表彰奖励的同时,也能收获到更多内在价值的肯定,为提升石湫中心小学的教育质量做出自己的贡献。”

?理事长丁勇讲话?

我们也希望获得表彰的招聘教师们,在表彰中获得前进的动力,不断超越自我,为全面提升石湫中心小学的教育教学质量而努力奋斗。