“为你骄傲”——秦淮区第一中心小学第三届表扬节
发表日期:2018-11-29 14:10:27

11月28日,“为你骄傲”——秦淮区第一中心小学第三届表扬节在一中心小学拉开帷幕,华衣助学助教基金会副秘书长邵小平女士也来到一中心小学,助力此次表扬节。

《华衣基金·一中心小学奖教奖学金》

为了加强一中心小学的教育教学工作,全面提升一中心小学的教育质量和品位,华衣助学助教基金会在一中心小学设立了《华衣基金·一中心小学奖教奖学金》,以奖励一中心小学的优秀师生及家长。

本次表扬节表彰的“好家长”、“好老师”、“好学生”由全校家长、老师、学生共同参与投票选出。

关注每一个,发展每一个,成长每一个,不仅是教育人的主题,也是华衣助学助教基金会的追求。自基金会在一中心小学设立奖教奖学金以来,一中心小学的教育质量更上了一层楼。

“2018年1月,一中心小学被评为秦淮区第二届教科研先进集体;9月,学校英语组、体育组双双被评为南京市优秀教研组;同年,在秦淮区教育质量调研中,一中心小学也取得了优异成绩……”袁方校长通过一组数据,让我们感受到一中心小学教育质量提升的变化。

?袁方校长致辞?

成绩是总结过去、开启未来的纽带,今天我们聚集在一中心小学,表扬“好家长”、“好老师”、“好学生”,共同见证成长,分享快乐和喜悦。

?“好家长”、“好老师”、“好学生”颁奖?

邵小平副秘书长也代表基金会向获得表彰的“好家长”、“好老师”、“好学生”送上了祝福。邵小平副秘书长表示,我们在一中心小学设立奖教奖学金,一是鼓励学生努力学习,争做对国家、对社会有用的人才;二是希望家长们支持学校工作,与学校形成良好的家校互动氛围;三是慰藉辛勤耕耘、默默奉献在教育教学第一线的老师们,感谢他们的付出。华衣助学助教基金会自成立以来,一直以促进更广泛的义务教育发展为愿景。我们希望通过在一中心小学设立奖教奖学金,能对一中心小学的教育起到良好的推动作用。

?邵小平副秘书长讲话?

希望获得表彰的家长们、老师们、学生们,在表扬中获得成功的喜悦与前进的动力,更好地为提升一中心小学的教育教学品质而努力。